Agradecemos tu interés. Para nosotros, tu privacidad y comodidad es primero. Por lo cual queremos que por medio de este Aviso de Privacidad conozcas cómo y para qué utilizamos la información que nos proporcionas. Te pedimos que puedas leer con atención.
Salud Total App, se compromete con el respeto y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales (LEY N° 29733). Por ello toda información de índole privada que pueda ser suministrada por medio del presente formulario será debida y cuidadosamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos, tanto en Perú como en otros países pudiendo ser esta almacenada y custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.
El tratamiento y uso de tus datos personales por Salud Total App, será realizado conforme a las condiciones y fines de este Aviso, y según la medida en que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

En caso de que se requiera usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos con el fin de solicitar tu autorización.

1. ¿Con qué fines solicitamos y utilizamos tus datos personales?
Con el fin de identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo y elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios de Salud Total App y que pudieran ser de tu interés y/o de terceros.

2. ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por visitas a nuestra web, por llamada telefónica, por redes sociales y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733. Datos personales que solicitamos de forma directa y a través de redes sociales: a) Nombre b) Correo c) Teléfono

Una vez que entregas a Salud Total App tus datos personales, éstos serán conservados en diferentes medios seguros, cuyo acceso estará solamente limitado a las personas físicas y/o jurídicas con las que Salud Total App, tenga alguna relación. Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

3. ¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Tienes derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como corregirlos, en caso sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso. Si están siendo utilizados para finalidades no consentidas o si ha finalizado la relación contractual o de servicio puede dirigir una solicitud de oposición a contacto@saludtotalapp.com